Il fait bon chaud…si non? alors c’est que vous êtes sous d’autres latitudes!!
pour vous rafraichir ou/et épater vos invités du jour et vos chérubins, voici une petite recette de sorbet Framboise Faite Maison à tomber par terre!
Elle a été testée et approuvée!
Ingrédients
500 de framboises congelées
150 g de sucre glace
1 blanc d’oeuf
Préparation
Mettre les framboises, le blanc d’oeuf et le sucre glace dans un robot mixeur.
Mélanger.
Passer au chinois/ou au travers d’une passeoire pour retirer les pépins (ce n’est pas obligatoire, mais le sorbet sera plus agréable sans pépins).
Servir avec une feuille de menthe,
Déguster!
ou Servir dans un cornet pour vos enfants et rajouter une petite décoration selon votre choix!
Les framboises peuvent être fraiches mais je n’ai testé la recette qu’avec des fruits congélés et j’ai servi tout de suite. Avec des fruits frais, le sorbet doit etre mis au congélateur car tout le monde n’ a pas la chance d’avoir de 1. un jardin , de 2. des framboises et de 3. qu’il en reste 500 grammes! )