Une recette de madeleines merveilleusement bonnes , le dimanche le temps idéal pour un moment cocooning et/ou d’avoir des gâteaux pour la collation du matin pour les enfants en semaine
Ingrédients:
– 3 œufs- 120 g de sucre – 30g de miel – 60g de lait tiède- 185g de farine – 185g de beurre- 1 sachet de levure- 1 arôme de vanille – je n’ avais pas mais c’est vraiment à mettre
Recette :
Fouettez les œufs , sucre et miel
– Mélangez jusqu’à ce que le volume double
– Ajoutez le lait et l’arôme et mélangez
– Ajoutez farine et levure er mélangez
– Rajoutez le beurre fondu progressivement et mélangez
– Mettre la pâte dans le moule des madeleines
– Mettre 2h au frigo ou la nuit entière
– Mettre au four chaud 180 degrés et laissez cuire une dizaine de minutes.
Nous avons partagé en deux la pâte : une pour des madeleines citrons , l’autre chocolat