Pâques est terminé et vous avez encore des chocolats? un peu comme ceux de Noel parfois?
Je vous donne une super recette -testée et approuvée- que nous cuisinons ensemble avec ma choupette !
Je l’appelle souvent: La recette recyclage des chocolats en veux-tu, en voilà!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Les étapes simples à faire sont les suivantes:
1. Récupérer tous les chocolats de Pâques dans la maison
2. Suivre la recette facile
- préchauffez le four 180 degrés/ thermostat 6
- fouettez le sucre : 150g et 3 oeufs
- faites fondre 150 g de choocat et le beurre: 150g
- ajoutez la farine 50g au beurre et chocolat fondus, et versez le tout dans le mélange oeufs-sucre
- mélangez
- versez le tout dans un plat
3. Mettre au four
- faites cuire le plat environ 15 minutes
4. Dégustez!
PS: dans mon cas, mettre les paillettes sucrées de la Reine des Neiges pour la décoration!