Pâques est terminé et vous avez encore des chocolats? un peu comme ceux de Noel parfois?

Je vous donne une super recette -testée et approuvée- que nous cuisinons ensemble avec ma choupette !

Je l’appelle souvent: La recette recyclage des chocolats en veux-tu, en voilà! 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

 

Les étapes simples à faire sont les suivantes:

1. Récupérer  tous les chocolats de Pâques dans la maison 

 

 

2. Suivre la recette facile

  • préchauffez le four 180 degrés/ thermostat 6
  • fouettez le sucre : 150g et 3 oeufs
  • faites fondre 150 g de choocat et le beurre: 150g
  • ajoutez la farine 50g au beurre et chocolat fondus, et versez le tout dans le mélange oeufs-sucre
  • mélangez
  • versez le tout dans un plat

 

                                           

 

 3. Mettre au four

  • faites cuire le plat environ 15 minutes

 

4. Dégustez!  

 

 

PS: dans mon cas, mettre les paillettes sucrées de la Reine des Neiges pour la décoration!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *